Ангел

Любовь Кожина
Веселись душа - Рождество!
Наш Иисус Христос родился,
И в меня,как-будто я в раю,
Самый светлый ангел поселился

Поселился - хорошо мне  вместе с ним
Он поет - я подпеваю,
Только одного я не пойму,
Скоро ли сомкнутся двери рая,

Долго ль будет ангел у меня,
Иль покинет,как рождественские святки?
И потом ,как сорванец малой,
Будет он играть со мною в прятки,

Скоро ли найду его тогда?
Или в одиночку горе мыкать,
Ну останься ангел навсегда,
Зверь тогда во мне не будет рыкать,

Буду добрым,светлым я всегда,
и любви,смирению покорен,
Ну же - оставайся навсегда,
И не будем знать с тобой мы горя!
07.01.2014