Ты в моей жизни - самое главное!

Ирина Дядина
Ты в моей жизни - самое главное,
То, без чего ни секунды нельзя!
Самое милое, чуткое, славное,
Тебя не заменят даже друзья.

Я наслаждаюсь тобою, любимая!
Где же ты раньше, скажи мне, была?
Самая лучшая, неповторимая!
Просто уверен: меня ты ждала.

25.04.2015