Словами поиграю

Евгения Толпинская Свищёва
Я словами поиграю ,
Сказки для вас  посочиняю.
Волк на козе захотел  жениться,
 Да коза в жены ему не годится.

Не сможет она с волком жить,
Не умеет  волчихой  выть.
Волк козе долго про любовь говорил,
А за спиной для неё нож точил.


 Коза умница  была,
Вышла замуж за козла.
 Прежде чем за волка замуж выходить,
 Нужно учиться  волком выть.