Как мне жаль...

Окулова Нина
Люди сходят с ума от разлуки.
Люди сходят с ума от молчанья.
А ты помнишь волшебные звуки,
Как слова нас в ладошках качали...

Как же мы наполнялись ветрами,
Как же были восторженны лица...
Как мне жаль, разминулись мирами.
Как мне жаль, мы уже не приснимся...