Тете Сыроватской Татьяне Федоровне

Елисей Сыроватский
В жизни творчество-Лучина
Что во мгле осветит даль,
Оставайтесь Молодчиной,
Прогоняя прочь печаль...

Кисть волшебная по кругу
Филигранно проведет,
Отражая с солнцем вьюгу
И закаты, и восход...

Вальс души такой чудесный
Среди светлых панорам,
Стали Вы уже известной
И респект за это Вам!

Шепот южного прибоя,
Милый солнечный каприз,
С тенью небо голубое
И пожалуй, главный приз -
Чудо-радуга меж тучек
После сплина и дождей,
А улыбка Ваша - лучик
Вдохновит Родных Людей
На подобные творенья,
На добро, любовь и Свет,
Тетя Таня, вдохновенья
И из Питера Привет!!!