Илья

Андрей Виноградов 2
Валет трефовый, а не туз,
В колодах дам, гетер и муз.
Охотник денег мутных схем,
Источник знаний важных тем,

И покомандовать не прочь,
И стукануть, чуть что. Точь в точь
Он словно маленький капрал,
Что мнит себя, как генерал.