А что у меня из нового?

Дарья Бутакова
                А что у меня из нового?
                Ни шиша.
                Также болит душа
                Предчувствием новогодне-елового.

Серебром прошило мне вдоль брови.
Шрамы и на личике и внутри
(Не три их, идиотка, хотя бы с утра не три,
А то раздираешь так сразу и до крови).

                Лучшее украшение женщины,
                Но лучше когда уменьшены.

Из нового также бутылки за холодильником,
Пятно на стене.
И все-таки мне б подогнать коней,
А не ковырять напильником

                Карандаша.
                Там где мысли кишат,
                Спешат как всегда часы.
                Спешат.