Про идеи. Каламбурное

Адела Василой
Ангел молвил: "Иудей,
Людям хватит ли идей?"
"Сколько в рощах желудей,
В мире столько же людей!
Звёзды в небесах витают,
А идей на всех хватает!"


От Александра Фрейфельда:

Прохиндей - не без идей,
Без идей - не прохиндей!
:))

Ал Еф   29.09.2015 19:14