Я буду ждать Вас

Елена Козлова 4
Я буду ждать Вас вечность, если надо.
И пусть сотрётся на губах помада -
Я просто съем её, кусая губы в кровь,
В ночи, читая Ваше вновь-и-вновь.
 
Я буду ждать, когда настанут сроки,
И Вы свои дадите мне уроки
О жизни, где любовь всегда права...
И где их взять - любовные права?

Я буду ждать Вас, люди если спросят,
Отвечу им - сейчас весна, не осень.
И пусть себе вопросы задают:
"А есть ли на Земле любви приют?"

Я буду ждать Вас,
                я Вам очень рада.
Куплю к приезду новую помаду...