Ждёт бабуля много долгих лет...

Татьяна Штепа
Ждёт бабуля много долгих лет,
Будто с фронта возвратится дед.
Мысль"пропал без вести"-как принять,
Жить надеждой или поминать.
Лето и зима проходят вновь.
Бережно храня свою любовь,
Отправляя строчки  в никуда,
Провожает взглядом поезда.
Утро,день и ночь всегда  одна.
Радость встречи ей  не суждена.
Для неё,что плачет у окна,
Так и не закончилась война.