Ты есть всегда...

Татьяна Редькина
... И на этом Божественном Пересечении,
Сбросив с себя тленное бремя.
Остаемся вне всяких значений,
Отпускаем то, чему свое время.

А Мы - то, что Непроходящее
И для смертного - неизлечимо.
Мы - друг в друге... Всегда... Настоящее..
Мы - Любовь, что Неугасима...

(...Я ЕСТЬ В ТЕБЕ И ТЫ ЕСТЬ ВО МНЕ...)