***

Анна Ветерок
Самое трудное - это понимать, что есть в твоей жизни человек, от которого у тебя бежит электрический ток по спине...только вот тебя нет в его жизни и он даже не догадывается, как сильно он тебе нужен...ты видишь его в снах...думаешь о нем каждую минуту...живешь в своем выдуманном мире, где только он и ты...он даже не знает, какое место занимает в твоей душе...