Уроки...

Артур Чакалов
Учиться жизни предначертана дорога
И мне и каждому из нас возможность понимать
И находить свои ответы на известное, любое
И этим жизнь собою примирять

Ошибки - пройденного - обретают ясность
Без исключения для каждого из нас
Не происходит - просто так - всегда как можно
Но, а как можно - необходимо понимать

Вот, Монтексье - француз - к примеру
Западу явил свое ученье
Напомню в девятнадцатом столетии
Западноевропейская цивилизация единой по нему - дана

А в матушке России не обратили
Должного внимания на это безобразие
И в - непонимании - этом
Явила нам себя - Крымская война

А дальше - "больше", "превратить"
В колонию - войною,иль долгами
Личина Запада - вне Заповедей - жертвы тут и там
Как с Римом,Византией и с другими
Доктрина - "золотого миллиарда" - это ли ни "геноцид армян" 

Однако - Господи - Дарует - понимание
И мы - Учением, но Светлым их с собою примирим
Ученье это - объединить усилия
Цивилизаций веры - живущих в мире,в радости,любви

И это Божья Благодать
Дана нам во Спасение
Во имя мира,человечества,людей
Религии о мире Говорят едино
Мы дети мира -  общее - планеты
И Космос - бесконечностью Галактик нам Открыт....
Апрель 2015