***

Обри Чен
Любовь -- глупое и бессмысленное слово.
Люди считают, что все на свете должно любить и быть любимым.
А зачем? Зачем все это нужно ? никто никогда не задумывался.
Любовь -- что это?
забота?
влечение?
привычка?
боль?
Ведь все, абсолютно все предают, как бы это грубо не звучало.
Люди считают, что они Боги, которые могут творить все что хотят, сначала давать " крылья " потом отнимать.
Все думают лишь о себе.
Когда ты любишь, ты смотришь на все как в дыму.
Даешь обещания, говоришь о вечности и прочей ерунде.
А потом, целуешь других.
Забыв о том, что есть человек.
Во мне столько ненависти, что я мог бы укрыть ею всю планету.
Злость, разочарование.
Кажется, я отдал себя не тому человеку.
Это моя вина, ничья больше.
И я это несу.
Простите, но любви -- нет.
увы, это вам мой ответ.