Думы

Дмитрий Иванов 28
Пришла ночь и ты одна,
тебе хочется его настоящего
но он лишь в переписки.
Засыпаешь с мыслей что
вот он придет,придет сегодня,
обнимет тебя как прежде,
но не в переписке а так,
по настоящему любя тебя,
Но он лишь в переписке.