Мотя-гордячка!

Тасведи Сухалрум
Мотя - кошка гордая,дразнить её не спеши,
А уж когда котёночек у неё,смотри,да смотри!
Сосед в 17 лет к забору подошёл,
Верзила тот сосед,заборчик - небольшой.
   Стал рожи корчить Моте.Сказала я - уйди,
   Не любит это Мотя, дразнить её не моги!
   Но невдомёк соседу,что кошка уже в раж!
   Продолжил он,тут Мотя взвилась в атаку враз!
Помчался от забора верзила наутёк,
Да Мотя не отстала!Остановить её не смог!
Гнала мальчишку кошка до самого крыльца,
Шипела и царапала такого наглеца...
   И много лет прошло уже,женатый тот пацан,
   Но гордость моей Моти -  поныне на устах.
   Как сядет Мотя на крыльце,глазами гордо зыркая,
   Идут соседи с мандраже,с несмелою улыбкою...