Плач матери

Тара Влади
         
Не от мира сего,
Взгляд синее печали...
Ей три года всего!
Вы такую встречали?

Голосок, как ручей,
Ручки нежного шёлка...
Отыщите скорей -
Человек не иголка!

Говорят, что сошла
Я с ума от пожара.
От обстрелов ушла,
Только дочь потеряла...

Не от мира сего,
Взгляд - синее печали
Ей три года всего...
Вы её не встречали?