На солнечных полянках и в тиши...

Ирина Буслаева
Пусть указателей
На перекрестках нет,
А я в лесах
Тропинки пролагаю.

И брезжит свет,
Надежды ясный свет,
Хоть мне наперерез
Бежит тропа другая.

И можно соки пить,
Вдыхая аромат...
На солнечных полянках
И в тиши...

Благодарить за все,
И Бога прославлять,
Есть Эхо и стихи,
И в небе огоньки.

Тихонечко прислушаться к душе,
Вновь нежностью окутывать сердца,
И находить струящийся бальзам,
Основанный на Вере и Любви.