Страсть

Задорожний Роман
Любить и ненавидеть, твои зеленые глаза
В ненастье стать наивным - спуская паруса
То буря или сладкий пепел, на вкус сродни зари
Быть моей нелепой песни, сверкающей в твоей ночи

Ни ангел и не демон, не сможет нам помочь
Тебе не нужен свет, тебе не нужен лоск
Вселенная тебе не внемлет, но я люблю тебя
Отвергнут могут всё, но только не себя

В ловушке снов как вальс осенний
Кружев глубоких света Атлантиды
Любовь течет по нашим венам
Изображая темный танец дивный

Рассвет ночи наш взор не видит
В лучах костра он ослеплен
И души чистые, как идол
Мы продолжаем видеть тот же сон

Момент пустой и чистой славы,
В объятьях холодно,не греет, сердце
Что стучит в твоей груди не справа
Момент тупой химической войны

Что честь, что совесть потеряли
Фантом иль призрак рядом бродит
Нам вместе быть пороком вряд ли
Лишь страсть и ненависть с ума нас сводит