О войне

Мефистофель На Кафеле
Посвящается моим предкам, верующим в чудесное будущее своих детей и своей Родины.

Говорить о войне стало модным,
Говорить о войне стали много,
Представляя себя холодным
Осколком истории мамы Европы.

Вспоминать ветеранов к маю,
Вспоминать героев края,
Праздновать всей большой Родиной,
Победу, свою, вроде бы.

Чёрно-желтая вечная ленточка
Завяжи языки всем девочкам,
За все фото на хладных памятниках,
За все то, куда надевают тебя.

Две гвоздики – просите прощение –
За греховное наше забвение,
За всех откосивших от армии олухов,
За их свастику и бритые головы.

Вы, из чьих костей мир сложен,
Простите нам нашу ничтожность...

И стоят Лица в пламени и в крови.
И глядят на нищих детищ своих.

PS: на фото мой прадед Пётр Григорьевич, офицер, прошедший ад 12 конц.лагерей.