Наваждение

Любовь Кожина
Прощаюсь я со своею любовию
На сердце пусто,нет в душе огня
И мне конечно очень грустно
И что-то очень тяготит меня

Лихая страсть сменилась равнодушием
И тяготит присутствие твое,
В глаза тебе смотреть я не стараюсь,
Боюсь увидеть там отсутствие мое

А может это временное наваждение?
Ведь так бывало и не раз,
Проходит день,другой,неделя
Проходит месяц, словно час

Соскучась вновь я по твоим объятиям,
Вернусь в родную колею
Ты позвонишь,твой голос в трубке..
И вновь пойму .что я люблю!