Генеральная уборка

Ирина Кузьмина-Шиврина
Вчера весь день зима отстаивала свои права, устроив периодическую «бомбёжку"последними снеговыми зарядами.

заряд последний
из небесных кладовых
завесой снежной...
уборку генеральную
зима наводит по углам

24.04.2015г.