Кома

Вияна
ФанТИками в корзину летели дни.
ВысуШИло время давно слёзы.
СтрашНАя серость больничной стены.
РуТИна сомнений, сломаться угроза.
ГреШИл как многие, правил не признавал.
АдреНАлин пил не стаканами – вёдрами.
СкоросТИ вкус и страстей накал смаковал.
ВыпраШИваю спасения для сына, не гордая.
БездНА комы как омут глубокого сна,
ДиагносТИка расписалась в бессилии,
СверШИть чудо прошу у Христа:
«СыНА прости, исцели, помилуй»