Друг друга обнимая, плыли тени...

Марат Ринатович
Друг друга обнимая, плыли тени
по бархату старинного ковра.
Часы проснулись на минуту, и, соврав
"Турецкий марш", уснули. Шелестели
берёзы ветром над окном. За бра

прошедший день, цепляясь, слово "вечер"
гуашью рисовал. Ему навстречу
всплывала ночь теплом оттаявшего льда.

И в темноте, мешая чёт и нечет,
часы шептали:

...Не всегда...

...Всегда...