Скажи еще мне что нибудь..

Анатолий Архипенко
Скажи еще мне что нибудь,
глаза в глаза, и небо крыш
ей вторит, солнце не забудь,
да и луну, родной малыш.

Он посмотрел еще, еще,
она к столу прижала грудь,
дышала громко, то не в счет,
и он ответил...как нибудь..

Погасли свечи на столе,
и занавески скрыли ночь,
она летала на метле,
а он стремился выйти прочь.

А звезды были, и луна,
и рамы в стеклах, и любовь,
летала, думая одна,
да и не правда..это кровь..