***

Анатолий Архипенко
Вся жизнь большая - лабиринт,
короткая - тупик, и боже
нам многое не говорит,
а мы надеемся...поможет..

И где же выход в кущи рая,
где вход чертою стерегут,
душа привычная без края,
здесь уезжают, там не ждут..