Небо в огненных разводах!

Неувядаемый Цвет
Всё Господь управит,
и от бед избавит! (Автор).

«ОГНЕННАЯ  ДУША»

Небо в огненных разводах,
Запылали облака,
И шипит в небесных водах
Солнце многие века!

Разыгралась буря страсти
В огненной душе моей,
Из растрескавшейся пасти
Не достать её огней!

Ночь настанет, гром не грянет,
Птица редкая взлетит…
Нас никто здесь не обманет,
Нам никто не отомстит!

Даже, если и разбудят,
Всё равно, мы отдохнём,
Вновь гореть светило будет
И поздравит с Новым Днём!