Где вы, настоящие мужчины?

Надежда Кузнецова 4
Мужчины, как же мелки ваши чувства.
Вам рыцарство, увы, не по плечу.
Любовь для вас лишь секс, а не искусство,
Способное зажечь в душе свечу.
.
Бог, видно, на мгновение отвлёкся,-
Вверх дном перевернулась жизнь.
Сильнейший пол от рыцарства отрёкся,
И нет уже мужчин... ПЕРЕВЕЛИСЬ!