Напиши мне ответ

Игорь Бучельников
Я запутался в сети ,
Ты поймала меня ,
Так чегож не ответишь ,
Раз нашла , то не зря .
Иль боишься что снова ,
Вспыхнут чувства в груди ,
Тебе легче , ты дома ,
Я по жизни в пути .
Волны бьются о берег ,
Немотой оглуша ,
Я по-прежнему верю ,
А страдает душа .
Верю в сказки и чудо ,
И в любовь юных лет ,
Нам нельзя друг без друга ,
Напиши мне ответ .