Хочу!

Рашид Аликберов
Я столько разного хочу,
и это правда, не шучу!
Я то хочу, я сё хочу,
желаний море, к ним лечу!
Хочу я быть, а не казаться,
хочу любить и наслаждаться.
хочу опять, без всех прикрас
тебя обнять, как в первый раз!
Сердец биение услыхать,
И с наслаждением целовать.
Хочу в глаза твои взглянуть,
И в роднике том, утонуть!
Я всеми фибрами кричу:
  " Хочу!
         Хочу!
               Хочу!"