Бесполезно разговаривать с тобой

Недоклеенная Дама
Бесполезно разговаривать с тобой — ты немой.
Бесполезно приводить тебя домой — ты не мой.
Не заставишь  безоглядно полюбить — как же быть?
Но сама тебя не в силах я забыть — буду выть.

Пошутила... Ты не слушай, дорогой.
Выгибаю спину гибкую дугой
И, как кошка, поднимаю хвост трубой,
Я котам даю сегодня новый бой.