Весна пришла

Галина Колегова
Благословенна неба глубина
И синь, разлитая от края и до края.
И почки жизнью наполняются сполна.
Весна пришла, её пора святая.
И первый  гром дождём на землю пал,
Он разбудил ростки – начало жизни.
Ручьями звонкими напев весны звучал,
С собою звал туманом белой вишни.
Весна пришла и принесла мечту.
В  которой,  счастье и любовь на первом месте.
Надежды, поднимаясь в высоту         
Влекут в долину, где мы  будем вместе.