Мой мир

Ильям Юсупов
Я не знаток тревожных чувств,
Я лишь счастливым жить учусь.
Мне дорог каждый светлый миг,
Мой мир из космоса возник.

В нем я и ты, цветы, мечты,
Достаток прочей красоты,
К тебе ладони протяну -
С собой в дорогу позову.

Парить вдвоём в иных мирах,
Искриться нежно в облаках,
Бродить босыми по траве,
Селить искусство в голове...

Дарить тепло, творить добро
Познать улыбок серебро,
Великолепно, в общем, жить
Всегда мечтать, творить, любить!

19.04.2015