На волю

Серж Бугрофф
Ты со мной не разделила горе
Даже если делал,что не так
Я,конечно,изменю всё вскоре
И поверь,я вовсе не дурак

Не могу так дальше жить
Всё прошло и более
Не хочу я и любить
Лети-ка ты на волю