Когда под ребрами - слепая мощь Везувия

Натали Лурье
Когда под ребрами - слепая мощь Везувия,
Девятый вал по венам, дрожь в руках,
любое слово, милая, - безумие!
Любое слово - дуло у виска.
Немей! Бросайся в омут кататонии,
но ни полслова, ни полжеста! Не дури!
Быть искренней почти что непристойно.
Убей его внутри.