Найдём друг друга?

Алексей Маров
Вы - ещё бодрая старушка.
Я тоже - шустрый старикан.
Найдём друг друга! Где же кружка?
Хотя сгодится и стакан.

Печально вечно, в самом деле,
Для виртуалов сочинять.
А встретившись на ощупь, в теле,
Предмет друг другу сможем дать.

На мониторе Вы прелестны!
Надеюсь, что не встречу вдруг,
Я вместо стройненькой невесты
Засохший, сморщенный урюк.

Я сам конечно не Шварцнегер,
Квартиры нету, ни шиша.
Но Вы поймёте, при ночлеге -
Во мне прекрасная душа!