Молчи

Евгений Фром
Молчи. В том есть особый шарм.
Не нужно слов. Они несут тревогу.
Раскрой объятья и не бойся ран.
Не удивляйся: сам избрал дорогу.

Не плачь, не бойся, не переживай.
Что будет, то однажды было.
Влюбляйся, падай и мечтай,
Чтобы мгновение застыло.

Молчи. В том есть особый шарм.
Не нарушай событий ход тревогой.
Никто из нас не скажет, что солгал,
И далее пойдет своей дорогой.

Молчи. Держись потока чувств.
И усадив ее напротив,
Молчи, как будто бы ты пуст,
И не зачитывай всех строчек.

Молчи. Скупись на теплоту
И раскрывайся только ночью.
О боги, как же я люблю!
Как жаль, что только ты - не очень.

25.IV.15