Нос

Константин Накостик
Задирая свой длинный нос
До глубин беспросветных и жадных,
Не почуешь,что ветер несёт.
Позабыв про эффект бумеранга,
Ослеплен. Раздражен. Вознесен
Над толпою овец и баранов.
Вы поверьте,здесь зависть совсем не при чём-
Каждый будет прощен. И собой же наказан.