И встреч не ищи...

Ольга Александровна Черепанова
Недавно  еще  совсем,
Её на пути нередко
Встречая, твердил: "Зачем
Ты ходишь за мною,
                Детка".

Теперь же, спеша домой,
Он мысленно каждый вечер...
Ждал. И грустил порой,
Что редкими стали
                Встречи.

И вот, у подъезда вдруг,
Увидел  ее  однажды...
И слыша свой сердца стук,
Навстречу шагнул
                Отважно.
 
Но только ему в ответ,
Спокойно окинув взглядом,
Она прошептала: "Нет.
И встреч не ищи,   
                Не надо"...