Снежный аромат

Валентина Мухамадеева
Автор:  Ислам (6 лет)
      



На ветке розы красные висят
И источают нежный аромат.
Припорошила пухом их зима
И ароматным снегом занесла.

Сменили розы свой наряд
И стали белыми опять,
И в безмятежном, крепком сне
Они зовут весну к себе.


              05.05.2010г.