Как хочется с тобой поговорить...

Черникова Екатерина
Как хочется с тобой поговорить,
О чем-нибудь, о чем сама не знаю.
Своей души пыл жаркий остудить,
Другого способа я ведать не желаю.

Твой голос сладок, как ручей в пустыне,
Он охлаждает и манит к себе,
В твоих глазах печаль моя растает -
Моя душа взлетает, как во сне.

Тебя увидеть снова я желаю -
Немного дней прошло с последней встречи.
И если вдруг ты не придешь ко мне -
Наверное, умру я в этот вечер.


24.03.2015