Помню ли я

Екатерина Комарова 2
Помню ли я, как струились заботы?
Как  над рекой синий месяц вставал,
и как защищая меня от проклятий,
Дух Божий бальзам по душе разливал.
Помню ли я, как смущались потоки
злых откровений в составе пути,
и как расчленили меня ритуально,
но позабыли, что дело в любви.
Искры рубиновых звёзд расступились,
вышла на свет Мать Веков
и под звучание Mystica Music,
с собой забрала дураков.

Каждое слово пророческих истин -
есть откровенье мечты и судьбы,
а кто посягает на Божьи приметы
тот отрок и сын сатаны.

Многое просто на свете,
на белом,
главное жить по добру
и не пресмыкаться умишком ущербным
и не тянуться душою ко дну.

Кемерово 25 апреля 2015г