шутка

Алла Боярская-Рогова
С Вахтангом я во всем согласна,
Мои года,мое  богатство!
Но как с богатством этим жить?
Он не сумел мне объяснить.





ДарИшь нам, Солнышко, тепло -
Годам и горестям назло!
Да разве можно жизнь прожить,
И не надеяться любить?!
Гордись - жизнь прожита не зря!
Живём!!! Назло календарям!!!

Целую и обнимаю тебя, моя дорогая, Аллуся!!!)))))))))
Ларочка Браткова.