Из старого

Владимир Аршакян
Не уезжай,
Не покидай мой город!
Он жить не сможет без тебя.
Он без тебя,
Как зеркало,расколот.
Оставь надежду в нём
Хотя бы,уходя.
Не уезжай,
Мне будет очень грустно
Шагов твоих не слышать
Мерный стук.
Уедешь ты-
И сразу станет пусто.
И вновь отчаянья
Замкнётся круг.
Не уезжай,
Не дав мне обещанья,
Что на заре вернёшься
В дом назад.
Не говори "прощай",
Скажи же "до свиданья".
Тебе мой город
Будет очень рад...