Поздняя осень

Михаил Куншт
Первые снежинки падали на землю,
Превращались в слёзы осени седой.
Это время года сердцем не приемлю,
Я не знаю, братцы, что стряслось со мной.

Ветерочек гонит с севера прохладу,
Золотую осень прогоняя вдаль,
Лишь в воспоминаньях шелест листопада,
У огня сижу я на душе печаль.

Заношу в блокнот свой мысли-афоризмы,
Я стараюсь мудрость в них свою вдохнуть,
И гляжу на сущность сквозь изломы призмы,
Верю и надеюсь в них увидеть Суть.

Первые снежинки падали на землю,
Превращались в слёзы осени седой.
Это время года сердцем не приемлю.
Золотая осень, я всегда с тобой!


© Copyright: Михаил Куншт, 2012