Динозаврик

Валентина Мухамадеева
Автор: Мухамадеев Ислам (6 лет)
       В соавторстве с мамой.


Прижался к маминой груди,
Напуган злыми он людьми.
Он затерялся в мире этом,
Стал маленьким моим секретом.

Живет он на страницах книг
И без друзей... совсем поник.
Ему я дружбу предложил
И динозаврик мой - ожил!

            
             05.05.2010г.