пристанище

Нервоза
всё-отголоски памяти,
боль вечеров.
это моё пристанище
-эхо ветров.

низко всегда опущена
моя глава.
в небо ракетой пущены
мои слова.

в взгляде твоем мелькают
черти-огни
и по изгибам скучают
руки твои.

всё-отголоски памяти,
боль вечеров.
руки твои-пристанище.
-
дверь на засов.