Какая муха меня укусила?

Галина Ильина 5
Я маме дерзила,
Её огорчила.
Какая же муха
Меня укусила?
 
Наверно, была это
Муха цеце...
У мамы обида
Теперь на лице.

Пойду извинюсь.
И теперь буду знать -
Нельзя позволять себя
Мухам кусать!