Уставшее сердце

Анатолий Сергеевич Казаков
У ночи весенней мгновений в избытке
Для тех, кого звёзды забыли  давно.
Жена  собирает в больницу пожитки,
Да только пожить мне уже не дано.

Которую ночь эти грустные сборы,
Точнее - готовых  вещей аудит,
Но в эту – уже, мы не вызовем  "Скорой",
Уставшее сердце её упредит.

25.4.2015.г.