Попытка подражать А. Блоку

Владимир Аршакян
Вечер.Гуляет ветер.
Рвёт серпантины афиш.
Бездомный бродяга-сеттер,
Почему,горемыка,не спишь?
Окна.Слепят окна.
Больно режут глаза.
И в тиши этой звонко
Падает в лужу слеза.
Больно.Больно сердцу.
Разливает месяц свет.
Отворяю свою
Душу-дверцу
Для сияющих
В небе планет.